m⑅r
ごめんなさいめっちゃ笑いました。
14個て😂😂

りり
好みじゃないなら残念ですが、私はプリン大好きなので羨ましい限りです😂😂
旦那さんに食べられる前に、これなら食べたいな〜ってやつには名前を書いておいて…おいしそうなやつは取られないようにしましょう!!
ダイエットしたら痩せすぎて旦那に心配されているので、今から私がにくさかなさんが食べるプリン以外のやつもらいに行きたいです😂😂

はる
14個( ゚д゚)うちはお金に余裕ないのでそんなに買ってきたら怒ります(笑)
m⑅r
ごめんなさいめっちゃ笑いました。
14個て😂😂
りり
好みじゃないなら残念ですが、私はプリン大好きなので羨ましい限りです😂😂
旦那さんに食べられる前に、これなら食べたいな〜ってやつには名前を書いておいて…おいしそうなやつは取られないようにしましょう!!
ダイエットしたら痩せすぎて旦那に心配されているので、今から私がにくさかなさんが食べるプリン以外のやつもらいに行きたいです😂😂
はる
14個( ゚д゚)うちはお金に余裕ないのでそんなに買ってきたら怒ります(笑)
「旦那」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント