コメント
Green
バンボは腰がすわってからの方がいいと思いますT^T
ジャンジャン🐻
ハイローチェアがあるならバンボはあまり必要ないかもです^ - ^
-
リスとうさぎ
場所もとりますよね。うちの子、太股が太いから入るか分からないし(;>_<;)
- 7月5日
ぱんだ
うちはハイローチェアがあるから
バンボは買いませんでした(´・ω・`)
ショッピングモールの
フードコートにバンボがあったりするから
気になるようなら試しに行って見てみると良いかもしれません(^^)
-
リスとうさぎ
ショッピングモールで、置いてあるか見てみます♪
- 7月5日
ちゃき♡
バンボは嫌がる子も多いみたいなので、ショッピングモールとかで1度座らせてみてからの方が良いですょ(*^^*)💦
ウチもハイローチェアあるのでバンボ要らないと思ってたのですが、義母が買ってきちゃいました(笑)外食するときに、座敷とかで使えるので助かります。ただ、腰が座る前は、あまり長時間座らせるとダメみたいですね。
-
リスとうさぎ
なるほど、外食の時は便利ですね(^o^)足が入るか、ショッピングモールで座らせてみたいと思います
- 7月5日
ままり
バンボ必要ないですよ。上の子の時も持ってなかったけど、下の子は友達から貰いました。据わらせたけど太ももムチムチできつそうだし、逃げ出そうとするので使ってなくて邪魔になってます😅
-
リスとうさぎ
太ももがムチムチですよね。逃げ出そうとするんだ(*゜Q゜*)あっても、使える期間が短いかもしれないですね。ありがとうございます。
- 7月5日
退会ユーザー
バンボ言うほど使えませんよ(つд`)
腰座り前から使えるみたいに書いてありますが、実際腰座り前から無理に座らせると身体に良くないですし、まぁまぁ腰座る頃には太ももムチムチで入らない子の方が多いです(´;ω;` )
-
リスとうさぎ
腰が座る前から使えるって書いてあるんですね。だから、友達が使ってたんだ(^-^;
もうすでに太ももがムチムチだから辞めとこうかな- 7月5日
リスとうさぎ
みなさん、お返事ありがとうございます。遅れて申し訳ありませんでした。
太ももがムチムチだから、使用期間が短いかもしれないので購入はやめましたm(_ _)m
リスとうさぎ
そーなんですね。同じ月齢で座らせてる子いるので、いいかと思ってました(;>_<;)