妊活 排卵検査薬の陽性反応後のタイミングでも大丈夫でしょうか?遅くないでしょうか? 排卵予定日が、思ってた以上に早くて、 昨日の夜は真っ白だったのに… 今日の朝、くっきり陽性になりました!! 今月の妊活予定では、26日に排卵で今日から1日置きでタイミングをとる予定でした! 私的には、検査薬の陽性反応が出る前からタイミングをとりたかったのですが、 陽性反応出てからのタイミングでも大丈夫でしょうか?? 陽性反応でてからじゃ遅くないですか?? 排卵検査薬はラッキーテストです。 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 夫 陽性 妊活 よちまま16(8歳) コメント ke___❤️ 遅くないと思いますので タイミングとられてくださいっ❤️ 6月20日 よちまま16 ほんとですか!?(>_<) 今までは、うっすら陽性が続いてからくっきり陽性だったので…あんな急に陽性反応でると、焦りますね(;_;) 6月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちまま16
ほんとですか!?(>_<)
今までは、うっすら陽性が続いてからくっきり陽性だったので…あんな急に陽性反応でると、焦りますね(;_;)