コメント
はある
離乳食が足りないんですかね?うちは3回食になってから200は離乳食食べてミルクは飲みませんでした✋
寝る前だけでしたよ✨
ミルクも飲んで吐かなくて、次の離乳食に影響がなければいいんじゃないでしょうか?
はある
離乳食が足りないんですかね?うちは3回食になってから200は離乳食食べてミルクは飲みませんでした✋
寝る前だけでしたよ✨
ミルクも飲んで吐かなくて、次の離乳食に影響がなければいいんじゃないでしょうか?
「離乳食」に関する質問
8ヶ月の下の子なのですが上の子→私、私→下の子に風邪がうつったみたいで夜中に鼻が詰まって寝れなくて起きました。鼻水を吸ってあげて朝まで寝てくれたのですが、朝起きると37.7度でした。 今日は金曜日なので念のため小…
全部の寝かしつけに30分〜1時間もしくはそれ以上かかり、離乳食落ち着いて食べることなんてほぼないし、なんなら泣きすぎて食べずに終了する時もあるし、おむつ替え&着替えは嫌がって逃げるし、とりあえずもう泣き方が全…
コープの離乳食使ってる方いませんか? はじめてほうれん草を買ってみたのですが あれって1回開けたら保存はどうしたらいいのでしょうか? ジップロックなどに移し替えるとかですかね😣 あと、どのくらいで使い切ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですかね🥺
食べてる途中でゲップが出るのですがそのゲップがでてから嫌がって食べません😭
今の所吐いたり等問題はないのでもう少し様子見ながら調整してみます!