※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

マネーフォワードのアプリ使っている方、無料版で十分ですか?有料版使われていますか?😊

マネーフォワードのアプリ使っている方、
無料版で十分ですか?有料版使われていますか?😊

コメント

アロハ

有料版使ってます(^。^)
クレジットカードや銀行口座とも連動出来るので、とても管理しやすいですよ^_^

ゆき

有料版使ってます。
便利すぎて、有料にしたことを後悔したことないです。笑

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

無料ですー!過去データが欲しくてプレミアムの1ヶ月お試しやりましたが、私は無料で特に不便ないので継続しませんでした😄

もこもこ

無理版でも十分便利に使えてますよ!1ヶ月に500円は高すぎて…1年以上前の記録が見れるのは便利そうなんですけどね。

ママリ

私も無料版をかれこれ5年以上使ってます😅
有料にしようか迷ったことはありますが、無料でも十分便利なのでそのままです。
無料版で使える機能がどんどん減ってはいるのでそのうち有料にせざるを得なくなるかも💦

おもちー

私は旦那と共有で有料版使ってます、旦那の給料や、クレジットカード、口座、投資信託、車、家のローン全部まとめて管理できるのでめちゃくちゃ便利です😆
家の家計管理がひと目見てわかるところが気に入ってます。500円でここまで出来て素晴らしいです!🙌