その他の疑問 6畳用のエアコンを購入したいと考えているんですが、よくわかりません…… 6畳用のエアコンを購入したいと考えているんですが、よくわかりません… アイリスオーヤマのエアコン、とても安いので気になっているんですが性能や電気代などどんな感じなのでしょうか? 長期的に見れば、少し高いけど省エネのエアコンの方がいいんですかね?🥺 エアコンに詳しい方教えていただけると幸いです! 最終更新:2020年6月14日 お気に入り エアコン 電気代 たちもな(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイリスオーヤマの6畳用使ってます😌 性能も変わらないし、電気代もそこまで気にならないです😶💭 6月14日 たちもな コメントありがとうございます! アイリスオーヤマのエアコンをお使いなんですね✨ちなみに何年くらいお使いですか?😊 寝室に取り付けるので、寝る時しか常用しないし電気代も気にしなくて大丈夫ですよね🤔 6月14日 はじめてのママリ🔰 ちょうど1年過ぎたくらいです😶💭 我が家も寝室に付けてるので、寝る時のみ稼働させてます😌 すぐに部屋が冷えるし暖かくなるし、夏も冬も充分だなと感じました🙂 戸建てに引っ越す際にも持って行って、子供部屋に使おうかな〜と思ってます🤗 用途もシンプルない物なので、特にこだわりが無ければ充分です☺️ 6月14日 たちもな 寝室なら必要最低限の機能があれば充分ですよね😊 ありがとうございます! 機能も良さそうなので、アイリスオーヤマのエアコン検討してみようと思います(^^) 6月14日
たちもな
コメントありがとうございます!
アイリスオーヤマのエアコンをお使いなんですね✨ちなみに何年くらいお使いですか?😊
寝室に取り付けるので、寝る時しか常用しないし電気代も気にしなくて大丈夫ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
ちょうど1年過ぎたくらいです😶💭
我が家も寝室に付けてるので、寝る時のみ稼働させてます😌
すぐに部屋が冷えるし暖かくなるし、夏も冬も充分だなと感じました🙂
戸建てに引っ越す際にも持って行って、子供部屋に使おうかな〜と思ってます🤗
用途もシンプルない物なので、特にこだわりが無ければ充分です☺️
たちもな
寝室なら必要最低限の機能があれば充分ですよね😊
ありがとうございます!
機能も良さそうなので、アイリスオーヤマのエアコン検討してみようと思います(^^)