※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちもな
その他の疑問

6畳用のエアコンを購入したいと考えているんですが、よくわかりません……

6畳用のエアコンを購入したいと考えているんですが、よくわかりません…

アイリスオーヤマのエアコン、とても安いので気になっているんですが性能や電気代などどんな感じなのでしょうか?
長期的に見れば、少し高いけど省エネのエアコンの方がいいんですかね?🥺
エアコンに詳しい方教えていただけると幸いです!

コメント

はじめてのママリ🔰

アイリスオーヤマの6畳用使ってます😌
性能も変わらないし、電気代もそこまで気にならないです😶💭

• たちもな

たちもな

コメントありがとうございます!
    アイリスオーヤマのエアコンをお使いなんですね✨ちなみに何年くらいお使いですか?😊
    寝室に取り付けるので、寝る時しか常用しないし電気代も気にしなくて大丈夫ですよね🤔

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど1年過ぎたくらいです😶💭
    我が家も寝室に付けてるので、寝る時のみ稼働させてます😌
    すぐに部屋が冷えるし暖かくなるし、夏も冬も充分だなと感じました🙂
    戸建てに引っ越す際にも持って行って、子供部屋に使おうかな〜と思ってます🤗
    用途もシンプルない物なので、特にこだわりが無ければ充分です☺️

• 6月14日
  • たちもな

たちもな

寝室なら必要最低限の機能があれば充分ですよね😊

ありがとうございます!
    機能も良さそうなので、アイリスオーヤマのエアコン検討してみようと思います(^^)

• 6月14日