コメント

あかさん
私も排尿時に痛みはないけど、歩いたり起き上がったりする時にチクチク、ジーンと痛みがあり検診の時に相談しましたが、排尿時に痛みがなければお腹が張ってるのもあると思うと言われましたよ🤔
排尿時に痛みがなければ膀胱炎ではないようです🙆♀️
あかさん
私も排尿時に痛みはないけど、歩いたり起き上がったりする時にチクチク、ジーンと痛みがあり検診の時に相談しましたが、排尿時に痛みがなければお腹が張ってるのもあると思うと言われましたよ🤔
排尿時に痛みがなければ膀胱炎ではないようです🙆♀️
「症状」に関する質問
受診してもらったお薬、症状がなくなっても使い切ってますか? うちは10日分とか貰っても症状が2、3日でなくなったら5日くらい飲んで残りはとっておいて、2、3ヶ月なら次また咳とか鼻水とか出た時に飲ませたりしてるんで…
今周期もリセット待ちかなぁ…… 次の自分の為、他の妊活してる方の為に記録を残します📄 生理予定日6/8 排卵予定日5/25~27 (アプリ予想) タイミング5/22,24,27 生理周期が27~30日で、1番多い日数は数えたら29日間隔だった…
生理予定日5日前のソワソワ期過ごしてます。 期待して妊娠してなかった時に落ち込むので期待しないようにしてますが、考えてしまうし少しでも症状があると期待してしまいます… 今朝は強い眠気で起きられず、(でも起きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tarotaro
膀胱炎ではないんですね☺︎
妊婦さんはなる事多いって聞いたので良かったです‼︎
お腹の張りも増えてきたので
また、健診の日まで様子みてみます!
ありがとうございます😊