※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんまま
お出かけ

豊田市駅付近で美味しくてガヤガヤしてないゆったりとした雰囲気のお肉…

豊田市駅付近で美味しくてガヤガヤしてないゆったりとした雰囲気のお肉屋さん焼肉屋さんありますか?
お値段高くても大丈夫です♪

コメント

なつくんのママ

華火と頂は、お高いですが個室があるのでゆったりできますよー(^_^)
雰囲気もガヤガヤしていなくて落ち着きます♪

• のんまま

のんまま

華火気になってたのですが子連れの方もいますかね💦

• 6月14日
はじめてのママリ

上の方も仰ってますが華火は美味しくて落ち着いた雰囲気ですよ✨
個室もありますし、子供用の椅子などもあって子連れ歓迎なので大丈夫だと思いますよ!

華火のシャトーブリアンとっても美味しくてオススメです♥

• のんまま

のんまま

お子さん連れて行かれたことありますか?🥺 何を食べさせたかなど教えて頂きたいです🙏💦

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの娘はお肉が大好きなのでライスと安めのお肉とウインナーとプリン食べさせてました😂

• 6月14日
  • のんまま

のんまま

良いですね☺️🧡笑
    コース料理を私と旦那が頼むとしたら私のを娘とシェアするのはダメですかね😓

• 6月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コースを頼んだ事が無いので分からないですけど多分大丈夫な気がしますけどね!
    1度電話で大丈夫か聞いて予約してみるのがいいと思います!

• 6月14日
  • のんまま

のんまま

一度聞いてみます😊
    えっちゃんママさんオススメのシャトーも頼んでみます☺️❤️
    ありがとうございます😊

• 6月15日