お出かけ スタジオマリオでお宮参りの産着レンタルされた方!借りるのと返すのはい… スタジオマリオでお宮参りの産着レンタルされた方! 借りるのと返すのはいつでしたか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 お宮参り レンタル スタジオマリオ ゆめ(5歳4ヶ月) コメント ma 写真撮影した日に借りて夕方には返すように言われました。 6月14日 ゆめ 借りるのは前日でいいって言われたんですけど返す日言われてなくて😭 県外に行く人はどうなるんでしょうかね😭 6月14日 ma そうだったんですね。 電話して確認したほうがいいかもしれませんね。 6月14日 たふ うちは撮影した日と借りた日は別でしたが、借りる日は前日の夕方で次の日きたら夕方までに返して下さいって言われました😊 レンタルは1日です😊 6月14日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
借りるのは前日でいいって言われたんですけど返す日言われてなくて😭
県外に行く人はどうなるんでしょうかね😭
ma
そうだったんですね。
電話して確認したほうがいいかもしれませんね。