前も質問させていただいた気がするんですけど、父の日にこれをあげよう…
前も質問させていただいた気がするんですけど、父の日にこれをあげようと思っててどっちの方がいい感じだと思いますか🥺?
おしゃれさでいえば①番ですかね?
ちなみに60代です😊
- ママリ(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)

ママリ
①

ママリ
②
前も質問させていただいた気がするんですけど、父の日にこれをあげようと思っててどっちの方がいい感じだと思いますか🥺?
おしゃれさでいえば①番ですかね?
ちなみに60代です😊
ママリ
①
ママリ
②
「家族・旦那」に関する質問
鼻声なのに「ただの鼻風邪だから」と言って、夫と釣りに行こうとした義父をどう思いますか?(ちなみに車は夫と同乗です) 一歳一ヶ月の子どもがおり、保育園通いたてで色んな風邪にはなりますが、経過観察のみとはいえ…
義弟の結婚式出席しなくてもいいでしょうか? リングガール&リングボーイを頼まれました でも義弟に恩もないし、練習もしたくないし、知らない人たちに我が子の写真や動画を取られたくないです、、、 これは僻み、嫉妬にな…
7ヶ月になったばかりの二女、 もうここしばらくの間ずっと夜中に何回も起きて、 寝かしつけるために抱っこすると 抱っこでは寝るのに布団に置くとまた泣く というのを繰り返して自分も眠いから疲れてしまい、 「もううる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント