※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅこ♡
子育て・グッズ

子供に当たってしまったことで自己嫌悪に陥り抜け出せない状況。子供に当たることはありますか?

この土日は雨ですし家で過ごしましたが、子供は朝からけんかをしてわーわー泣き叫ぶ。2階で遊んでてもすぐ下に降りるーとお片付けもせず次から次へとあれこれ要望しあきテレビ見ると駄々をこねるのルーティーンでした。

仕事が忙しかった一週間で疲れが溜まりからだがしんどくて私は横になって子供同士が遊ぶのを見ていたかったのに、なかなかふたりで遊んでくれなくてあーだこーだという子供たちについつい辛く当たってしまいました。

当たってしまって自己嫌悪に陥ってしまい抜け出せませんが、子供に当たってしまうことってありますか?

コメント

ねはやらママ

全然ありますよ😅
まだお子さんも小さいので大変ですね💦
うちの小学生年子はほんっとうるさいし人の話聞いてないし殴る蹴るの喧嘩はするしで頭おかしくなりそうな時あります😓
そんな時は怒鳴りまくってますね😣