子育て・グッズ 現在1歳3ヶ月の娘と8月に次女が生まれます。マザーズバッグをllbeanにし… 現在1歳3ヶ月の娘と8月に次女が生まれます。 マザーズバッグをllbeanにしようと思って いるのですが、ミディアムがラージかどちらにしようか迷っていて実際使っている方どのくらい入るかやおすすめのサイズを教えてほしいです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り マザーズバッグ おすすめ 1歳3ヶ月 ママ コメント はじめてのママリ🔰 どちらも持っています! 私ならラージが使いやすいです!! 6月14日 ママ ラージは結構でかいですか? 6月14日 はじめてのママリ🔰 普通なトートバックくらいです! ミディアムは少し小さめです!子供1人ならミディアムでもいいかもですが、2人だと小さめです。 あと、持ち手を短くすると使いにくかったです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ラージは結構でかいですか?
はじめてのママリ🔰
普通なトートバックくらいです!
ミディアムは少し小さめです!子供1人ならミディアムでもいいかもですが、2人だと小さめです。
あと、持ち手を短くすると使いにくかったです😭