妊活 ルナルナではあしたが生理予定日。ラルーンでは今日が生理予定日。一昨… ルナルナではあしたが生理予定日。ラルーンでは今日が生理予定日。 一昨日から水っぽいおりものでてたり吐き気あったりしてるのに検査薬やってみたら陰性でした😭 毎回生理予定日3日前とかにくるのになあ。 またリセットかなあ。 予定日当日で陰性でしたらもう可能性は無いですよね。。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 検査薬 陰性 生理予定日3日前 水っぽいおりもの ルナルナ 🤍🤞(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が確実なら、可能性は低いと思いますが、ズレてるならまだ分かりませんよ!💓 6月14日 🤍🤞 回答ありがとうございます! 排卵日確実にはわかんないです😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍🤞
回答ありがとうございます!
排卵日確実にはわかんないです😭