子育て・グッズ 離乳食の始めどきもうすぐ5ヶ月です。早いと皆さんそろそろ離乳食始める… 離乳食の始めどき もうすぐ5ヶ月です。 早いと皆さんそろそろ離乳食始めると思うのですが、うちの子まだ首がすわってません。 食べ物に興味は示しますが、椅子にお座り出来ないと食べさせれないですよね? 皆さんは首がすわって椅子にお座りできるようになってから始めましたか? 首すわりが遅かった方どのくらいの月齢ではじめましたか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2 離乳食 月齢 食べ物 椅子 ぽぽママ(5歳1ヶ月) コメント ママリ 首が座ってて、バンボに座らせてから上げてましたよ☺️ 椅子が嫌な子は膝に抱っこでもいいみたいですが、首が座ってからがいいでしょうね💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント