mama0-0
食べ物屋さんはありません。ちょっとした売店?お店はありますがお友達と行く時は弁当持参です(*˙︶˙*)ノ゙そういう方が多いですよ^^*
あぽ
先週の水曜日にお弁当持って行きました❗️
旦那が休みだったので😳
義妹とこの子供2人とうちの子で❗️
雨が降ったり止んだりで屋根のある所でテント、レジャーシート敷いて子供みつつバトミントン他で遊んでました笑
売店もあったけど気づいたらもう閉まってるって感じでした。
旦那に聞いたら西駐車場から動物園は真っ直ぐだそうです😄
あい
最近、動物園メインで行きました。動物園では、3,4組とすれ違いました。屋根のある芝生はわりとレジャーシート敷いたりボール遊びしたりしている人がいました。子連れだけでなく、カップル、若者もいました。お互い5メートルはあいているように見えました。
売店は行くつもりはありませんでしたが、かき氷の看板につられて入りました。380円のイチゴミルクを頼むと、持ち帰る?と気遣っていただきました。ですが、ドアがフルオープンで大丈夫そうだったので座って食べました。
パークトレインも乗りました。座席が1つとびに対策されていました。
混んでいるだろうと警戒していきましたが、やはり皆さん気をつけているようでそこまででした。トイレのために、アルコール、除菌シート、あれば紙セッケンを持っていくといいかなと思いました。
アオ
回答ありがとうございました!
先日お弁当を持って遊びに行ってきました🥰
コメント