はじめてのママリ🔰
全く問題ありません☺️
おむこむの母
1人目の時、それくらいの時期に妊娠してると分からずにガバガバとお酒飲んでましたよ(笑)
超初期は何も影響ないので、大丈夫ですよ!
*ha*
わたし、悪阻で食べたいもの食べてましたが、普段あまり食べない明太子食べまくってましたよ\( ˆˆ )/1人目の時も!
はじめてのママリ🔰
全く問題ありません☺️
おむこむの母
1人目の時、それくらいの時期に妊娠してると分からずにガバガバとお酒飲んでましたよ(笑)
超初期は何も影響ないので、大丈夫ですよ!
*ha*
わたし、悪阻で食べたいもの食べてましたが、普段あまり食べない明太子食べまくってましたよ\( ˆˆ )/1人目の時も!
「妊娠」に関する質問
1歳10ヶ月の子供の発語の少なさを指摘されました。 この度妊娠し、役所に母子手帳をもらいに行った際の保健師との面談で子供の発語状況を確認されました。 1歳半検診はパスしてますが、その際に発語の増えが悪いと相談…
5BA、4BAを移植してフライングです。 フライングにご理解のある方のみでお願いします。 過去に陽性反応が出たことがあります。 (稽留流産、子宮頸管妊娠) その後ERA検査ののち、24時間遅れて移植しました。 過去ではBT…
現在13wのツイン妊婦です。 妊娠20週のときに県内の嵐のライブが当たっています。 もちろん最後なので行きたい!という気持ちと もし何かあった時にライブに行けなかったことより後悔してしまう、という気持ちでかなり葛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント