ちび
よくピラフとか、えびチリとか炒め物に使います!
お米研いで線までお水入れたらコンソメ投入とバター一欠片投入して
玉ねぎ、人参、えび入れて炊飯。
終わったら塩コショウで味整えて完成です!
ちび
よくピラフとか、えびチリとか炒め物に使います!
お米研いで線までお水入れたらコンソメ投入とバター一欠片投入して
玉ねぎ、人参、えび入れて炊飯。
終わったら塩コショウで味整えて完成です!
「レシピ」に関する質問
ちょっと今日はバタバタして疲れてしまい、、 夕飯はうどんにするのですが 超超超簡単なうどんレシピ教えて下さい(;_;) 豚肉は一応解凍済みです😩😩 小学生、幼稚園児が食べられるもので、、
離乳食作りで使った画像のような野菜フレークがいっぱい余ってます😂 開封してしばらく経つので大人用のご飯で使い切りたいのですが、レシピ通りにしかご飯作れないし頭固いしで全然思いつきません😂 どなたか簡単レシピ…
Instagramのレシピ垢で、『カニカマ炊き込みご飯』の投稿を知ってる方いませんか?😖😖 旦那と子どもも本物の蟹みたい!と言っていたみたいなことを書いてたような気がします…! その投稿をみてカニカマ買ってきたのに、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント