コメント
退会ユーザー
空きがあれば出来ると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
できるので来年の4月に転園したいと思っています😀空きがあれば途中でも大丈夫だそうです。
まちゅ
希望は出せるとうちの自治体は言われました!
ただ育休中なので、空きがあれば。
点数は求職の人よりも下の点数になります!と言われました!
退会ユーザー
空きがあれば出来ると思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
できるので来年の4月に転園したいと思っています😀空きがあれば途中でも大丈夫だそうです。
まちゅ
希望は出せるとうちの自治体は言われました!
ただ育休中なので、空きがあれば。
点数は求職の人よりも下の点数になります!と言われました!
「保育園転園」に関する質問
喘息?どうなるの? 保育園転園後、3歳の子供が頻回に鼻水・咳の風邪をひくようになり咳だけ長引くため受診したところレントゲンをとり喘息だと診断されました。レントゲン前の聴診で先生は「喘息はなさそうだ」といって…
引っ越し、保育園転園が寂しいです😢 1月に引っ越しし、春から新しい保育園に通う予定です。 今の保育園が好き過ぎて、次の保育園に行っても比べてしまいそうです😓子どもも気の合うお友だちもいて、楽しく過ごしていたのに…
年中さんで軽度知的障害、発達に1年遅れがあります。 保育園転園しようか悩んでいて見学に行くことにしました。聞きたいことはいくつかありますが何を質問すべきか悩んでいます。発達に心配のある方見学の際何を質問しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
そうなんですね!申し込む権利すらないかと思ってました😂
どこの地域に引っ越すかもわからないので問い合わせ先もわからなくて😭
ありがとうございます😊✨