はじめてのママリ🔰
私の場合は判定日まで全く症状がありませんでしたよ!判定日まで色々と調べてしまいますが、個々で違いますし、あくまでも個人の感想と捉えて気長にお待ちください😊
one
正直…ダメだった時も授かった時も同じ症状でした☆
個人的な体験ですが…
ジョギングを始めた途端、ダメだと思った移植で授かる事ができました☆
下半身の血流改善とストレス発散で良かったみたいです♪
良い結果を迎えることができます様に☆
よもと
2回移植して2回とも着床しましたが、どちらも特に症状は無かったですよー!
初めての移植の子は残念ながら稽留流産となってしまいましたが…
一度だけ旦那がいつまで経ってもお風呂に入らない事に、すっごいイライラした事があったくらいで他は本当に何もなかったです😅w
無事に着床してくれていますように…😌
jim
BT18ですが妊娠継続中です。
BT14で妊娠の陽性判定を病院からもらえました。
この2週間でほんとに数日お腹の鈍痛や胃のむかつきがあったりですが今は何にも症状がありません。
妊娠前と変わらず元気で逆に不安です😮
お腹の鈍痛があった時は生理くるかなって思ったりしましたが違いました。
悪阻があまりにもないのでこれからくるのか不安ですがこんなふうに何もない人もいます😜
-
ポコタ
おめでとうございます♡
鈍痛ってどんな感じですか?
ズキズキ?チクチク?モヤモヤ?不安で仕方ありません( ; ; )- 6月14日
-
jim
ありがとうございます♡
生理前におきる重たい感じのモヤモヤですかね?
妊娠したらチクチクってゆうのでモヤモヤだったから絶対生理くるとおもってましたが来なかったです。
不安ですよね!!
私も判定もらうまで不安で色々調べてました🤔
ちょうどBT10くらいに2日ほどその鈍痛がありました。- 6月14日
-
ポコタ
あゆまにさんは初めての移植で妊娠されましたか?
私も今思ダルい絶対生理くるぞ感があります( ; ; )
化学流産や稽留流産の場
時はズキズキ痛い着床痛らしきものがあったのですが、きっと違う時もあると言う事ですね!着床羨ましいですぅ〜♡- 6月14日
-
jim
はい!
はじめての移植でした。
たまごも一つしかなかったので駄目だったらまた採卵からだから本当によかったです😭
ちゅんさんは流産されたことがあるんですね😿
私はフライングしてしまいましたがフライングしないとさらに判定日まで長く感じそうですね!!!
判定もらうまでは移植から2週間後くらいですか?
BT12〜14くらいまでは胃のむかつきもあったけど日に日になにも症状がなくなるから不安と驚きで🧐
重だるい感じ私もありましたからまだ分からないですよーーー☆☆それ以外はとくに症状はないですか?- 6月14日
-
jim
ちなみに今でも生理前の腰の鈍痛もたまりあります!
- 6月14日
-
jim
ちゅんさん10回目なんですね!!頑張ってらっしゃるちゅんさんに妊婦菌届けーー♥
土曜日判定ならまだ1週間あるから長いですよねぇ!!!- 6月14日
-
ポコタ
私はフライング魔なのでいつもBT5からしていました💦
だだ線が出てこないとBT14まで薬を続けたくないのでもうやらないでおこうと思いましたヽ(´o`;陰性でただただ意味のない大量のホルモン補充は本当苦痛ですよ💦
症状ないですね〜。今までの経験上ズキズキしたらキター♪───O(≧∇≦)O────♪となるのですが…
いつからフライングされましたか?- 6月14日
-
jim
たしかに飲まなくてもいい薬そんなに飲み続けたくないですよね😥
10回の移植はすべて同じ病院ですか??
病院から原因などは説明されてないですか?
BT7でしたら時間たったら薄っすらでBT10にもう一度すると分かる程の線になっていました。- 6月14日
-
ポコタ
病院は3回転院してます‼︎
色々な検査をしまくってきましたが、やはり原因は受精卵の質なんだと思います( ; ; )
検査薬何使われましたか?- 6月14日
-
jim
受精卵の質ですかー🐣
凍結まではできてるのに悔しいですよね😭😭
病院も転院されてるんですね。
まだ希望もってくださいね☆☆☆
検査薬は2回ともドゥーテストです😳- 6月14日
-
ポコタ
ドゥーテストめっちゃ感度良いですもんね(^^)
フライングしたくなってきました笑- 6月15日
-
jim
良いっていいますよね☆
周りがしてるの聞いたらしたくなりますよね😶- 6月15日
-
ポコタ
フライングしたいけれども…( ; ; )怖いっ‼︎
気持ち悪いの復活してきましたか?- 6月15日
-
jim
みるの怖いですよね!!!
検査薬は余りはあるんですか??
今日経過診察でやっと胎嚢みえてくれました。
5w3ですが全く悪阻なくて不安で先生にきいたんですがそーゆう人も沢山いるよーって言われました😳
さっき強烈な吐き気に襲われたんですが30分でおさまりなんだったのか🧐
それ以外はほんとに妊婦か疑うくらい元気です🤔- 6月15日
-
ポコタ
きゃぁ〜♡胎嚢確認おめでとうございます㊗️
症状ないと不安になりますよね💧気持ち悪いのは嫌だけど、でも不安だから症状あって欲しいと矛盾しますよね笑
wondfoがありますよ!いつもフライングすると化学流産が分かってしまうからめっちゃ落ち込むんですよ。なので夫と今回はやらないと決めたのですがやりたくっtりゃりたくってウズウズしちゃってます。私もあゆまにさんに続きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)- 6月16日
-
jim
ありがとうございます!!!
やっと1つ安心できました🍀
そーそーー!矛盾します(笑)軽い悪阻くらいでお願いします(笑)
あるんですね!!!
あったらなおさらしたくなりますよね😏
体調変わりないですか?- 6月16日
-
ポコタ
朝フライングしちゃいました‼︎薄ら陽性出ました‼︎今までの経験から陽性が出ても不安です〜💦でもひとまず安心♡
- 6月16日
-
jim
え!え!!!
ほんとですかーーーー♥
たしかにまだ安心はできないかもだけど薄っすらでも出たことはいいことですよ😻
写真ありますか?- 6月16日
-
ポコタ
それが、目視は出来るのですが写真となると全然見えなくって〜( ; ; )‼︎
また今日の夜やってみます!- 6月17日
-
jim
写真ぢゃ明るくなりますもんね😱
濃くなってますよーにー🌈- 6月17日
-
ポコタ
体調どうですか?土曜日に陽性判定もらえましたぁぁぁ♡やっとスタートラインに立てました‼︎次は胎嚢確認できるか♡‼︎
- 6月22日
-
ポコタ
下に写真貼っちゃいました‼︎
- 6月22日
-
jim
くっきりバッチリですね♥
よかったーーーー♡♡♡
ずっと気にかかってたのでほんとによかった!
おめでとうございます😻- 6月22日
-
jim
私は今日で6w3で経過検診です!まだ心拍は早いかなー。
おとといくらいから茶オリも出るし悪阻らしい症状何一つもないので育ってるか検診行くの不安です😱- 6月22日
-
ポコタ
私は茶色の出血があります🩸恐ろしく怖いです( ; ; )なので毎日検査薬しそうです💦
心拍の目安はいつですか?- 6月22日
-
jim
鮮血ぢゃなくてもこわいですよね!!
行ってきましたが心拍確認できなかったです。
ママリでも調べたりしましたが7.8週の人も結構いてまだ望みはすてちゃいけないとおもうけど先生にはこの時期に普通は見えてないとねーって次確認できなかったら難しいと険しい顔で言われました!
妊娠は嬉しいけど次から次に不安ってでてきますね!!
胎嚢確認できますよーに🍀- 6月22日
-
ポコタ
胎嚢は成長してましたか?不安は尽きないですよね。
あゆまにさんは来週心拍確認できます様に🙇♀️‼︎
そして私は胎嚢が確認出来ます様に🙇♀️‼︎- 6月22日
-
jim
そうですね!!お互いいい報告しあいたいです🍀
胎嚢は10.5だったかな?
1週間で0.5も育ってないからかなり小さめなんぢゃないかと思ってます😔- 6月22日
-
ポコタ
心配ですよね( ; ; )でも、信じましょう♡10回目の移植まできている自信がない私に言われたくないと思いますが…お互いに一個一個クリアしていきたいですね(^^)‼︎
- 6月23日
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
私は妊娠した時はBT4頃から下腹部痛があって、ダメかもしれないって思ってたら妊娠してました!!
ホルモン補充周期だったので薬を使ってる間は生理来ないの分かってても、生理が始まりそうなモヤモヤした感じが判定日までずっと続いて不安でした。
陰性判定の時は全くの無症状でした。
-
ポコタ
生理がきそうなモヤモヤした感じがあったのですか‼︎
チクチク、ズキズキはなかったですか?- 6月14日
ポコタ
写真にもちゃんと写りました♡
コメント