※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

子供が行くキャンプ、日帰り?宿泊?でずっと決断しきれずにモヤモヤして…

子供が行くキャンプ、日帰り?宿泊?でずっと決断しきれずにモヤモヤしてます🌀
日帰り参加にしようかなと思っていたら、意外に宿泊参加希望者が多く…私が気にしすぎなのか?私だって良い経験になると思うから宿泊で参加させたいけど、やっぱり感染リスクは気になる😞
でも日帰りにして、夕食作りもキャンプファイヤーも無しで途中で帰らせるのもかわいそう?
でも宿泊となると感染リスクが…って頭の中が無限ループ😩😩

コメント

なん 

私だったら今年は、日帰りで参加させます!来年はありそうなのですか??もし開催されるのだったら、来年はきっと夜も泊まりで参加できるんじゃないですかね😉

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます😊
    幼稚園から行くキャンプで年長だけなので、今回だけなんです😢
    最初は日帰り開催できるかどうかという話だったのですが、宿泊施設が利用可能になり急に選択制で開催になってしまって悩みます😣

• 6月14日