※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっぴ
子育て・グッズ

4ヶ月の男の子がおしっこ漏れて困っています。パンツタイプのオムツに変えようか迷っています。どのサイズがいいでしょうか?

4ヶ月の男の子です!今はパンパースのテープタイプMを使ってます!ですが最近、朝起きると服が濡れてておしっこが漏れてます!寝返りが出来るようになったので日中も凄く動いてオムツ替えも結構大変です😂パンツタイプのオムツに替えようかなと思うけどサイズは何を買ったらいいのか🙄🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子もテープで漏れ出してからパンツタイプに変えました〜💦
パッケージに書かれてる体重で選ぶといいですよ🙏

• よっぴ

よっぴ

コメントありがとうございます!
    そうしてみます!ありがとうございます😊

• 6月14日
みき

三女がパンパースのSで最近よく漏れるので使い切ったらグーンかメリーズに帰る予定です。多分まだパンツにはしないです💦

mama0-0

Mのパンツでいいと思います!オムツによって腹回りサイズとかも変わってくると思うので色々試せるといいかもです(*˙︶˙*)ノ゙

はじめてのママリ🔰

パンツのMで良いと思います😀あとはメーカーによっても大きさが違うので、子どもにあったものを探すと良いと思います。パンパースは小さめでした。