妊娠・出産 妊娠4ヶ月になりました。皆さん、この頃どのようにストレス発散してま… 妊娠4ヶ月になりました。皆さん、この頃どのようにストレス発散してましたか?? 今の職場では2人のおばさんに、毎日嫌味や無視をされ、かなりのストレスです。 今まで酒とタバコと言う身体に悪い物でしたが、妊娠をおきにきっぱり辞めました。私には趣味もなく、仕事と家庭の行き来です。 皆さんどのように発散してましたか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 妊娠4ヶ月 体 ストレス発散 家庭 職場 cocoa(7歳) コメント ほにょにょ おばさん達ウザイですよね... うちも妊娠前はタバコ吸ってました 旦那に今日の出来事を愚痴ったり 家族風呂行ったりしてました 6月20日 cocoa 遅くなってごめんなさい! あーお風呂いいですね! ぜひ行って見ます♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocoa
遅くなってごめんなさい!
あーお風呂いいですね!
ぜひ行って見ます♡