※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーママ
その他の疑問

ドラマの撮影が再開したりしてるようですが、ここでもソーシャルディス…

ドラマの撮影が再開したりしてるようですが、ここでもソーシャルディスタンスとか言われるんでしょうか?😭😭

変に距離とってたり、家族のシーンなのに遠いとかだとかなり違和感感じそうで....
今でもバラエティ見てても違和感なのに💦💦

ドラマがどうなるのか気になりました😅

コメント

まにまに

わかります!笑
恋愛ものとか難しそうですよね😂
ときめきが減りそうです…笑

• さーママ

さーママ

ですよね〜顔近めのきゅんきゅんシーンとか無くなるのかな....とか思ってました😂😂笑

• 6月14日
ママリ

スタッフの人はフェイスシールドとマスクして、俳優さんもリハーサル?とか本番以外はフェイスシールドしてます!ってニュースやってましたよ😊なのでいつも通りの違和感のないドラマになると思います👍
ただ、俳優さん同士は濃厚接触になっちゃうんでしょうね💦

• さーママ

さーママ

なるほどー❗️本番はやるけど直前までは色々装着してるんですね😳😳そうやって考えると俳優さんは命削って(?)やってくれてるんですね😭

• 6月14日