コメント

退会ユーザー
重さと厚みによるので、
何とも言えないですね🤔💦
もし分かれば、送料分かります!
退会ユーザー
重さと厚みによるので、
何とも言えないですね🤔💦
もし分かれば、送料分かります!
「お金・保険」に関する質問
みなさんならどうしますか? お金を下ろさなきゃいけないのですが 銀行は2.3km先で徒歩で行くか コンビニで110円の手数料払っておろすか で悩んでます、、 まる1日何も食べてないし寝不足などで 体調は悪く横になっとき…
育休手当申請ってこちら側は何か記入する用意 ってあるんですか?? 今思ったんですが申請用紙とか特に何も渡されて ないなぁと思って💦 一応産後すぐに会社で用意してある育休届出書 というものは提出しました。 それと給…
先月産まれた子の保険証についてです。分かる方教えてください😭 今旦那の会社の社会保険の扶養に入っていますが、もう社会保険証って新規で作られないですよね、、? マイナンバーもう少しで届くのでそこからマイナ保険証…
お金・保険人気の質問ランキング
ここまま
21×22×11cm
重さ500gでした!
どうでしょうか(><)
退会ユーザー
梱包材も入れて500gですかね?
であれば、郵便局で定形外郵便、規格外で発送すれば
510円が1番安い送料です!
ただ梱包材なしでの500gなら梱包材を入れると500超えると思うので、その場合は710円になります。
これはメルカリか何かで発送したいという事であってますかね?
もしメルカリなら、梱包材入れて500g超えるようならゆうゆうメルカリ便が700円なので、定形外ではなく、メルカリ便使った方が安いです!
ここまま
すごく分かりやすいです!ありがとうございます!!
メルカリではなくジモティなのですが、お互い料金分からず取引なしになりそうだったので、提案してみます!✨
ありがとうございました!