雑談・つぶやき もう頭がパンクしそう。旦那に話せてすっきりしたけど😔 もう頭がパンクしそう。旦那に話せてすっきりしたけど😔 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 旦那 パン ゆずゆず コメント ももん 私もさっき同じ状況でした!笑 話を聞いてくれる人なので、1から10まで全部話してちょっとすっきりしました笑 改善したいこと、やりたいことが多すぎて😅 一度、どこかでリセットが必要です😓 6月14日 ゆずゆず 全く同じですね😆! 旦那さんの話聞いてくれるとこも同じです(笑)1人で考え込んでたので話せて少しすっきりしたとこでした😭 6月14日 ももん 返信ありがとうございます! 1人で考え込む所も同じです😭笑 主人に考えすぎと言われました😓 でもママリで相談、吐き出しをすることで、ちょっとはマシになっています😅 すっきりして、また頑張りましょう〜☺️ 6月14日 ゆずゆず ママリは気軽に吐き出せるので気持ちが落ち着きますよね😊 コメント下さって嬉しいです!!♡ そうですね!また頑張りましょう✊✨ ありがとうございます✨ 6月14日 ももん グッドアンサーをありがとうございます😳‼️ こちらこそ、同じ心境のゆずゆずさんとお話できて良かったです🥰 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずゆず
全く同じですね😆!
旦那さんの話聞いてくれるとこも同じです(笑)1人で考え込んでたので話せて少しすっきりしたとこでした😭
ももん
返信ありがとうございます!
1人で考え込む所も同じです😭笑
主人に考えすぎと言われました😓
でもママリで相談、吐き出しをすることで、ちょっとはマシになっています😅
すっきりして、また頑張りましょう〜☺️
ゆずゆず
ママリは気軽に吐き出せるので気持ちが落ち着きますよね😊
コメント下さって嬉しいです!!♡
そうですね!また頑張りましょう✊✨
ありがとうございます✨
ももん
グッドアンサーをありがとうございます😳‼️
こちらこそ、同じ心境のゆずゆずさんとお話できて良かったです🥰