フッ素コートっていつからしましたか?また普通に歯医者に予約したらいい…
フッ素コートっていつからしましたか?
また普通に歯医者に予約したらいいですか?
- な(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

Καnα♥︎
自分の歯石除去ついでに、1歳すぎて初めて行きました🙆♀️
普通に歯医者さんに予約したらいいですよー!
フッ素コートっていつからしましたか?
また普通に歯医者に予約したらいいですか?
Καnα♥︎
自分の歯石除去ついでに、1歳すぎて初めて行きました🙆♀️
普通に歯医者さんに予約したらいいですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが保育園に通われてる方に質問です。 3歳から保育園に通おうと思っています。入園する際にチェックした点や重視した点、決め手になった点などを教えてほしいです。
ふと思ったのですが、20:00〜21:00に寝かしつけてます。 起きるのは8:00です。6:00ごろモゾモゾしますが、目は飽きません。 寝過ぎでしょうか?6:00に起こしたほうがいいですか? みなさんは何時に寝て何時に起きますか?
お子さんの起床・就寝・昼寝の時間決めてない方いらっしゃいますか…? まだ夜通し寝ないのもあり、眠い時は寝てくれって感じで、眠くなったら寝れるだけ寝させてます😂 寝てても朝は決まった時間に起こす! 昼寝してても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ありがとございます。
今調べたら死亡事件あったみたいで怖くなりました💦
わたし自身歯医者行かないので、
口コミなど見て決めたらいいですかね?💦
Καnα♥︎
今調べてみましたが昔の医療ミスですかね?💦
副作用で死ぬとかじゃないですし、普通のフッ素コートであれば大丈夫だと思いますよ😂
行ったことないところなら口コミ見て選んだ方がいいと思います☺️
な
ありがとございました(^^)😍❤️