何が原因で大泣きしたのかわからず心配で質問させて頂きます。先ほど娘…
何が原因で大泣きしたのかわからず心配で質問させて頂きます。
先ほど娘を寝かしつける前、寝る準備のため少し目を離していたら、いきない大泣きしました。
本気で痛い時の泣き方だったので慌てて駆け寄ったのですが、何かにぶつけたりしたわけではなさそうでした。
ただアゴ?扁桃腺の辺りに小さいミミズ腫が出来ておりこれが原因かと思いますが何が原因で出来たのかわかりません。
オモチャ箱のそばにいたのですがオモチャで挟んだわけでもなさそうで
虫?と思い全部服も脱がせて確認しましたが何も出ませんでした。
相当痛かったようで、しばらく泣き続け落ち着いてから寝かしつけたら普通に寝て一時間ほどで腫れも引いてきました。
#8000に聞いてみたのですが写真送れないので結局様子見という感じになりました。
写真がわかりにくくて申し訳ないのですが何が原因だったのかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致しますm(._.)m
- ぽん(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ちゅる(29)
なんかゴムがパチン!ってなったとかの可能性もなさそうですか?
ぽん
なるほどですね( ; ゚Д゚)
オモチャ箱に帽子が入っていたのでそのゴムかもしれません。
全く思い付きませんでした。
ありがとうございます!
ちゅる(29)
たまたま手足の指とか
耳とかに上手いこと引っかかっちゃって引っ張ったらパチン!ってなってしまったのかもですね😅
我が家も経験あります😂
ぽん
それは痛いですね、、(ToT)
原因がわからず、ずっとモヤモヤ心配してたので質問して良かったです。
ありがとうございました(。>д<)