おゆ
夜間断乳のときは、泣いたら別室に移っていました。
別室に移動した所で泣き声は寝室に聞こえていて、主人はなかなか寝れなかったそうですが、上の子は全くおきませんでした😂
おゆ
夜間断乳のときは、泣いたら別室に移っていました。
別室に移動した所で泣き声は寝室に聞こえていて、主人はなかなか寝れなかったそうですが、上の子は全くおきませんでした😂
「2人目」に関する質問
育休明けすぐに悪阻で休職するかもしれないけど会社に申し訳なさすぎて辛いです.. 4月から1歳の子供を保育園に預けていて慣らし保育中です。最近2人目を妊娠してることがわかり胎嚢まで確認できましたが、心拍は明後日…
経産婦さんに質問です! 2人目の方が、陣痛から来てから、産まれるのにかかった時間短かったですか?🌱 1人目は22時ごろ破水からはじまり、 朝4時ごろから徐々に陣痛がきて、 昼14時に産まれました。(10時間程度) 我慢…
2人目が上の子と同性だとわかると家族のグループラインで「3人目は確定」と発言し、3人目も女の子だったんですけど出産してすぐに産院で助産師さんに「俺、4人目も欲しいんです!」と言った旦那どう思いますか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント