コメント

退会ユーザー
会社の先輩でお客さんにストーカーされてて京都の縁切り神社行ったらパタリと来なくなったって人います!!

なな☺
縁切り神社行きました😊
人とは限らず、悪縁の事柄などからも縁切りしてくれるそうですね!私は元カレと縁切りしたくていきましたが、気持ちがスッキリしたのもよかったのか元カレともうまいこと縁がキレて今の主人と出会いました💡🙌
-
はじめてのママリ🔰
どう言う感じで縁切れましたか?すんなりですか?
詳しく教えていただけると嬉しいです😂- 6月13日
-
なな☺
もう4~5年前のことですが、電話シカトしてもかけてくるし、職場まで来たり、母の経営していた飲食店に来たり…ストーカーっぽくなっていたのですが元カレに彼女ができたようで😂連絡こなくなりました!
今はInstagramフォローされてますが、それくらいならいいかなって思ってます😂もちろん私はフォローしてませんが😅フォローされて誰だ?と思い見に行ったら元カレで、今は結婚したみたいです!死ななかったですよ😂😂😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
お話ありがとうございます😂わたしの今現在の状況と全く一緒です、、電話でないと100件くらいかけてくるし違う番号からも出るまで永遠にかけてきます、、怒り狂って何回も勝手に家まできたり仕事場にまできたり警察沙汰になっても誰に怒られてもわからない人で本気で困ってて、、
ほんとに彼女とかできて欲しいので縁切り行ってきます!笑- 6月13日
-
なな☺
ヤバいですね!!😭😭
子育て中に無駄なストレス!!
早く縁が切れますように🙏✨✨
いってらっしゃいませー!⛩️✨- 6月13日

ハチ子
昔お付き合いしていた方からDVされて、その時は別れられましたが怖かったので少ししてから縁切神社に行きましたよ。
効果があったかは分かりませんが気分転換になりました!
-
はじめてのママリ🔰
わたしもほんと相手が頭がおかしい人で困ってて縁切りしたいです、
- 6月13日

ちっち
縁を切りたい人(当時の彼氏)と京都の有名な縁切り神社に行ったことがあります🤣
ずるずるしましたが、神社に行ってから半年ほどで完全に切ることが出来ました!
なのに8ヶ月後に再会してしまい、現在一緒にいます。笑
今思えば違う元カレや嫌だった上司と縁が切れたので、私にとっての悪縁はそっちだったのかな?と今は思っています😊
-
はじめてのママリ🔰
縁切り本当に効果あるんですね!
死んだりしたらそれわそれで困るので相手に彼女ができたりしてくれればそれだけで幸せです。笑- 6月13日
-
ちっち
自分が縁を切りたいと思っている人と切れるのではなく、自分との悪縁を切ってくれると聞きました!
そして良縁を結んでくれると😊
死なれては困りますよね...
だけど亡くなったという話も聞いたことない事はないです😢定かではありませんが...
そうしないと切れない縁だったのかなと思って話を聞いてました😱- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり亡くなったりもあるんですか?😦
それわそれでこわいので悩みます、、- 6月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
モラハラDVで挙げ句の果てにメンヘラ起こして死ぬとか始まる人なので縁切りして死なれたらそれわそれで困ります笑
やっぱり京都の縁切り神社有名ですよね!
退会ユーザー
いい形で縁が切れたらいいですね😢