子育て・グッズ 名前のアイロンしたらタオルが茶色っぽくなっちゃいました。時間がたっ… 名前のアイロンしたらタオルが茶色っぽくなっちゃいました。時間がたっても戻らないですよね? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 名前 茶色 おもち(4歳2ヶ月, 6歳) コメント mama これアイロン大丈夫な生地ですか? 焦げてるようにみえます! 残念ながら戻らないと思います😅 6月13日 おもち 残念です💦 ありがとうございます! 6月13日 mama 私も同じことやったことあります! 残念ですよね😅 6月14日 おもち そうなんですね💦 諦めます🤦♀️ ありがとうございました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
残念です💦
ありがとうございます!
mama
私も同じことやったことあります!
残念ですよね😅
おもち
そうなんですね💦
諦めます🤦♀️
ありがとうございました😊