雑談・つぶやき 明日はラグを買い行く~どうせすぐ汚されるし、アパート住まいだから安い… 明日はラグを買い行く~ どうせすぐ汚されるし、アパート住まいだから安いのでいいや( °∀°) 洗濯機で洗えるやつにしよ✧︎ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り パート 洗濯機 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント フラペチーノ 私も 家の洗濯機で洗えるのは必須項目です🤣🤣 すぐこぼされるし、汚されるし、いずれ破棄になりそうだし💦 しまむらで2000円くらいのやつ買いました笑 6月13日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♡ 今使ってるやつもしまむらで買った2000円くらいのラグです(ˊᵕˋ)w もう2年使ってるので買い替えです(*´꒳`∩) やっぱりしまむらでいいかなと思ってて😇 明日しまむらで見てきます✧︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♡
今使ってるやつもしまむらで買った2000円くらいのラグです(ˊᵕˋ)w
もう2年使ってるので買い替えです(*´꒳`∩)
やっぱりしまむらでいいかなと思ってて😇
明日しまむらで見てきます✧︎