お出かけ コストコ座間店って入場制限かかってますか? コストコ座間店って入場制限かかってますか? 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 コストコ ままり コメント はじめてのママリ🔰 入場制限はかかっていないですが、人数の制限はまだあります😃昨日は11時頃に満車で周辺の道路も混雑していたようです。 6月14日 ままり 回答ありがとうございます😊 人数制限とはどーゆう事ですか?😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 会員1人に付き大人1人(厳密には同居の家族)と18歳未満の子ども(人数の制限は無し)です😀今の所は6月末までの予定だそうです。メルマガやHPにも載っています。 6月14日 ままり それって座間店もですか? 友人が先日行ってきたのですが、1人につき2人入れたみたいで、、😭 6月14日 はじめてのママリ🔰 座間に行った人の書き込みを見てもまだしていたと書いてありました😅 掲示板を見ると店舗や時間帯によって規制を緩くしている所もあるみたいですが、基本的にはまだしているようです。 6月14日
ままり
回答ありがとうございます😊
人数制限とはどーゆう事ですか?😭
はじめてのママリ🔰
会員1人に付き大人1人(厳密には同居の家族)と18歳未満の子ども(人数の制限は無し)です😀今の所は6月末までの予定だそうです。メルマガやHPにも載っています。
ままり
それって座間店もですか?
友人が先日行ってきたのですが、1人につき2人入れたみたいで、、😭
はじめてのママリ🔰
座間に行った人の書き込みを見てもまだしていたと書いてありました😅
掲示板を見ると店舗や時間帯によって規制を緩くしている所もあるみたいですが、基本的にはまだしているようです。