子育て・グッズ 仲の良い友人の子どもとうちの息子は同学年で、毎年誕生日プレゼントを… 仲の良い友人の子どもとうちの息子は同学年で、毎年誕生日プレゼントをあげたりもらったりしてます😊 いつもお互い服とか靴下とかをやり取りしてるんですが、今年は何か違うものあげてみたいなと思うのですが、友人の子どもへのプレゼントで服以外だと何が良いと思いますか?? 友人の子どもは4歳になる女の子です💖 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 女の子 4歳 誕生日プレゼント 息子 服 靴下 ママリ(7歳) コメント mochimama 髪飾り(ヘアピンやヘアゴム)とか、小さな可愛い形のポシェットとかどうでしょう♪ 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! あぁ~いいですね😆💕 見てみます🎵 ありがとうございました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
あぁ~いいですね😆💕
見てみます🎵
ありがとうございました✨