家事・料理 今日で10ヶ月です。離乳食を一ヶ月遅らせて始めました。小麦卵アレルギ… 今日で10ヶ月です。離乳食を一ヶ月遅らせて始めました。小麦卵アレルギーです。朝と昼はお粥も食べます。が、今日初めて夕飯をしました。かぼちゃ豆腐片栗粉のぶどう、お焼き、スナップエンドウ、じゃがいもペーストあえ、です。やはり少なかったのか、直ぐに食べ終わりました。明日からは+お粥にしようと思います。お昼はお粥を残しました。 どんなものを足したらいいかアドバイスください🙇♀ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 2 離乳食 かぼちゃ じゃがいも めい(5歳7ヶ月) コメント めい 👶は完ミです。🙇♀ 6月13日 ママリ 副菜をもう1品増やしてみたらどうでしょうか?🎵 6月13日 めい ありがとうございます🙇♀ そうしてみます🙇♀👶 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント