※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よぴ☆よぴ☆
子育て・グッズ

リッチェルのマグについて使っている方の感想と、他のおすすめのマグを教えてください。ピジョンを使っているけど漏れて困っています。

こんにちは。リッチェルのマグがもれなくてよいと聞いたのですが、使っている方の感想教えてください♡また、ほかによいマグがあったら教えてください。
ちなみにわたしはピジョンを使っているのですが、漏れて困っています。よろしくお願いします。

コメント

がっちゃん

リッチェルのいきなりストロー?とセットになってたマグを使ってますが、いまのところは漏れた事ないです( ^ω^ )デザインもかわいーのでオススメです!

• よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

コメントありがとうございます!
    やっぱり漏れないんですね◟̆◞̆♡
    デザインもかわいいのは嬉しいです🎶

• 6月20日
so❤︎mam

リッチェルいいですよ!
もれてないです。

柄もたくさんあるし、ピジョンよりは少し間口が狭いので最初は洗いにくいなーと感じるかもしれないけど、不便に感じるほどではないですよ。

• よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

コメントありがとうございます!
    柄がいろいろあるんですね(((o(♡´▽`♡)o)))選ぶのが楽しみです。

• 6月20日
yun...♡

コンビのストローマグも全然漏れませんよ(^^♪
色はこれしかないですが子供が振り回しても漏れません(^O^)

• よぴ☆よぴ☆

よぴ☆よぴ☆

写真つきコメントありがとうございます!
    コンビのマグ、初めて見ましたがオシャレなデザインですね♡
    振り回しても大丈夫なら、安心ですね。
    買い替えを検討します◟̆◞̆♡

• 6月20日