は?お前バカか? とか そんなんもわかんないの?とか人間としてどうかと思…
は?お前バカか? とか
そんなんもわかんないの?とか
人間としてどうかと思う って
方沢山いると思いますが 質問させてください。
王様のブランチ で 佐藤栞里 さんが
冒頭 涙を流したんですが
それは、みなさん なんの涙だと 思いますか?💦
- りぃ。(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
私も良く分からなくて笑
渡部さんが出れなくなって番組的にも色々大変なのも察して涙したのか、いい人でこんなことがあったのをびっくりして色々な気持ちが出てきて何故か涙が出てきたのか?
ん〜って感じです。。

☆まめお☆
あれは、アンジャッシュの渡部が出演出来なくなったことへの涙ですよ💦
私は、なぜお前が泣く?と不思議でした🙌
-
りぃ。
やっぱりそうですよね、
私もそう思ってました💦- 6月13日

ぽつ
今まで一緒にやってきたメンバーとして今回の件が信じられない悲しいのと、これからの番組MC一人でやらないといけない不安とかかなーとおもいました😥渡部さんとの関係性がわからないんで、仲良かったんだったり尊敬してるのなら本当にショックだったんだろうなーと感じました⭐️

退会ユーザー
私は、
え?泣くってことは浮気相手なのかな?とか思ってしまいました😂💦
なんの涙なのか分からないですよね😂
違うと思いますがそんなことを思ってしまいました....

わんこ
わたしたちにはわからない色んな感情あると思います…。
今まで一緒に頑張ってきたメンバーがまさかの報道、今後の不安、ショックとかあるんじゃないですかね😔
良くしてもらってたらこんな報道あったらショックですもん。
私も泣くとは思いませんでしたが佐藤栞里さんは涙脆いところとかあるのかもしれませんね💦

2度目のママリ🔰
始まるとアナウンサーが一通りの説明・謝罪をされてましたよね。
出演者、それぞれ渡部さんがメインMCをされている番組を本人の不祥事とはいえ、抜けた穴を埋められるかの不安・信頼していた人がこんな形で居なくなった事へのショック・歴史ある番組を今回の件で自分達が終わらせるのではというプレッシャー・モデル繋がりで佐々木希さんともしかすると接点があり、彼女への思い…
いろんな気持ちが溢れたんだと思って見てました。
一つの理由では無いと思います。

はじめてのママリ🔰
佐藤栞里さんすぐ泣くので、多分色んな思いがあって泣いてしまったんだと思います😂
りぃ。
やっぱり そうですよね💦
良かったです。同じような方がいて、😅
ママリ
なんの涙?って思いましたよ笑😅