子どもの靴についてです。いいね!で答えてくれたら嬉しいです!(>_<)みな…
子どもの靴についてです。いいね!で答えてくれたら嬉しいです!(>_<)
みなさんは靴を買うとき、どのくらいの大きさを買いますか?🤔
- ゆん(6歳, 6歳)

ゆん
1、足のサイズ+0.5㎝!

ゆん
2、 足のサイズ+1㎝!

ゆん
3、 足のサイズ+1.5㎝!

ゆん
4、 それ以外!

まぁちゃん
靴を買った時に+0.5cmがちょうどいいと言っていましたよ☺️👌🏻
子どもの靴についてです。いいね!で答えてくれたら嬉しいです!(>_<)
みなさんは靴を買うとき、どのくらいの大きさを買いますか?🤔
ゆん
1、足のサイズ+0.5㎝!
ゆん
2、 足のサイズ+1㎝!
ゆん
3、 足のサイズ+1.5㎝!
ゆん
4、 それ以外!
まぁちゃん
靴を買った時に+0.5cmがちょうどいいと言っていましたよ☺️👌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
プール習っているお子さんいますか? プール入った後って熱こもりますか? 6歳の息子が今日夕方にプールがあったのですが、(夕方にプール行ったのは初めて) 帰ってきて疲れたと言ってすぐ寝てしまいました。 その後、起…
保育士さんいらっしゃいますか?担任じゃなくなると、どうでも良くなるものなんでしょうか? 3月まで担任だった先生に、娘が会って色々報告したいことがあると言うので、 (できなかったことができるようになったとか) …
子供にされて(事故で)今までで一番痛かった事はなんですか?🤣私は子供が投げたiPadの角が鼻の横に当たった時が涙止まらなくなるくらい痛かったです。笑 あと先程後頭部に思いっきり頭突きくらって痛すぎて大声出ました笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント