ママ
骨重積は産道を通る為に形成されますよね。
一般的には児頭の変形は出生後 2~3 日,遅くとも 1 週間で消失するそうなので、生後3日ならまだ確認出来ても不思議ではないのでは?
はじめてのママリ🔰
まだご覧になっておられますか?
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか?😢
ママ
骨重積は産道を通る為に形成されますよね。
一般的には児頭の変形は出生後 2~3 日,遅くとも 1 週間で消失するそうなので、生後3日ならまだ確認出来ても不思議ではないのでは?
はじめてのママリ🔰
まだご覧になっておられますか?
その後のお子様の様子
お聞かせ願えますか?😢
「新生児」に関する質問
新生児のおへそについてです😓 臍の緒は1週間ぐらいで取れたんですけど生後2週おへそから出血しててジュクジュクしてるわけではなく、オムツ替えの時に血が固まって付いてるって感じです。 2週間検診で聞いてみたけど、お…
脚ジタバタさんにスリーパーはどうでしょうか…?🤔 生後4ヶ月の娘は新生児の頃から脚バタバタでした。 脚にかかったものはすぐさま蹴り飛ばしてくれます😂 窮屈になるのが嫌みたいです💦 おくるみも生まれてから全くと言っ…
新生児期の子供が発熱した方いらっしゃいますか? その後どのようになったか教えて欲しいです。 生後10日の赤ちゃんがいます。 旦那が4日前に発熱して隔離して過ごしていたのですが、昨日の夜から私も発熱してしまい、38…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント