コメント
退会ユーザー
私も喉つわりありました😭常に何か引っかかる感じ辛いですよね💦私は何か摂ってる時の方が楽だったのでちょっとずつ飲食してましたが、夕方から夜の吐き気が辛くて缶詰とか果物ばかり摂ってました💦
15週くらいまで落ち着いたりぶり返したり続いてたような気がします🙏曖昧ですみません😅早く良くなりますように🙏
退会ユーザー
私も喉つわりありました😭常に何か引っかかる感じ辛いですよね💦私は何か摂ってる時の方が楽だったのでちょっとずつ飲食してましたが、夕方から夜の吐き気が辛くて缶詰とか果物ばかり摂ってました💦
15週くらいまで落ち着いたりぶり返したり続いてたような気がします🙏曖昧ですみません😅早く良くなりますように🙏
「妊娠11週目」に関する質問
2人目以降を妊娠中の方に質問です! 何週頃からお腹目立つようになりましたか? 今11週ですが、しっかり出てます🥲 体重は妊娠前と全く変わっていないのですが、ザ妊婦ってお腹しています。 同じような方いらっしゃいま…
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
まだ11wなのですが、上を向いて寝転がると、下腹部がぐーと押されるような感じというか、張るような感じがしてつらくて横向きでしか眠れません😥 みなさんはそういった感覚はありますか? 2人目なのですが、1人目が5年前な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます!
そうなんです!私も夕方から寝るまでが酷くて冷たいものや炭酸水を飲んだりしてますが夜中の2〜3時まで気持ち悪くて眠りが浅い感じです😓
15週だとあと4週間くらいか…頑張ります😭
退会ユーザー
日記見返してたら16週目の最初くらいで治ってました💦夕方から吐き気始まって夜私もあんまり寝れてませんでした😭冷たいもの好みますよね😭
でも治ったりしてることもあったので、まめさんが少しでも早くつわり治ること願ってますね🌟🙏
まめ
ありがとうございます😊
るーくさんはもうすぐ出産ですね✨元気な赤ちゃん産まれるように祈ってます!