その他の疑問 生後8ヶ月の息子の白目が出血してしまいました💦いつからか分かりません… 生後8ヶ月の息子の白目が出血してしまいました💦 いつからか分かりませんが、今気がつきました… 同じような経験がある方いますか? 病院に連れて行ったほうがいいでしょうか… 連れて行くとしたら眼科ですか?💦 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 息子 ままり コメント にゃん 是非眼科に連れて行ってみてください! どこかでぶつけてしまった可能性があります! 6月13日 にゃん 私の友達で広がってしまった子がいたので必ずしも全くおなじとは言えませんが専門家の方に見ていただいた方が賢明です! 6月13日 ままり 分かりました! 火曜日まで様子見て薄くならなければ眼科に連れて行ってみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
私の友達で広がってしまった子がいたので必ずしも全くおなじとは言えませんが専門家の方に見ていただいた方が賢明です!
ままり
分かりました!
火曜日まで様子見て薄くならなければ眼科に連れて行ってみます!