べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
「うなる」に関する質問
ねんね飲みでしかミルクを飲まない赤ちゃんを育てた経験のある方、その後はいかがでしたか? ミルク寄りの混合で育てていたのに、ここ1週間ほど起きている時は哺乳瓶でミルクを飲んでくれなくなってしまいました。 どうに…
私はパニック障害と不安障害なのですが 大雨で夕方に避難レベル4が出て避難してくださいになりました。近くに川があって見に行きましたが まだ大丈夫だったので今夜は家に居ることにしました。 夜になって寝る頃やっぱり…
ほとんどお出かけをしないことは、睡眠や発達に関係あるのでしょうか? 生後5か月の赤ちゃんがいます。 4ヶ月の中盤くらいから、寝つきが悪くなってしまいました。 昼寝もそうですが、特に夜の9時〜11時に寝るのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント