mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
「後追い」に関する質問
褒めてくれーーーーー!!!! つわりが落ち着いたから家の掃除したぞー!! 洗濯物全部畳んでしまって掃除機と洗濯機掃除して 掃除機かけたぞーーーー!! 後追いしてるけど我慢してくれた我が子にも感謝ーー!! ま…
1歳ママさん、朝起きてから午前中のスケジュール知りたいです! ついこないだまで朝寝があったので、そこで私の身支度(スキンケア、化粧、着替え)していたのですが、最近朝寝がなくなったので身支度どのタイミングでやろ…
2歳9ヶ月にして後追い復活?!最近トイレに行くだけでママママ!😭と泣き叫ぶようになりました。私が見えないと不安になるようです。夜中も2回程起きてはマママ!?😭と探します。 愛情不足?とも考えましたが再接近期とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント