mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
mam
一歳過ぎた頃から座り込みや寝そべったりしてました😢
2歳になった今も絶賛イヤイヤ期です😂
べりー*
一歳すぎにあるのは自己主張ができるようになった成長です🤗💓うちは一歳頃お店の床に寝転がって大泣きとかありましたが、一度落ち着いてからイヤイヤ期でした!
「うなる」に関する質問
旦那が帰ってこなくなって約一ヶ月が経ちます。 そもそも昔から喧嘩をすると離婚したいとか言い、関係的にも物理的にも1人になろうとするところがあります。 ですが今回喧嘩したわけでもなく、旦那の帰りが徐々に遅くな…
近くの義実家に今日新年の挨拶へ行き、 義姉家族も来ており夜ご飯をみんなで一緒に食べたのですが、 明日は焼肉するからおいでねー!って言われ、明日も行くことがもう決まっています、、2日連続とかしんどいです😭 しかも気…
1月予定日の方、予兆ありますか🥹? 毎日そわそわしていてちょっとした体の変化に敏感になりました…!! わたしはお腹が張りやすくなった・お腹が下がって下乳が乗らなくなった(?)・股ツンが増えた・今までとは違う腰痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント