※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家事・料理

インドカレー、妊娠中に食べたくなる人・食べたくなっていた人いますか?…

インドカレー、妊娠中に食べたくなる人・食べたくなっていた人いますか?笑

くだらない質問ですが、二人目を妊娠中でインドカレーを毎日でも食べたくなります。普通のカレーではなく、インドカレーのみです!😂😂

ルーがどうしても食べたいので、ナンは食べませんがついついデリバリーでカレーを注文したり、レトルトでインドカレーを作っています。

同じ方いたらコメントください!!笑

因みに私はマトンカレーが好きです🍛💕

コメント

わたあめごりら(26)

はい!!!!
妊娠中インドカレー食べたすぎて週二で通ってました😂😂😂
産まれたら食べたいとか思わなくなったので妊娠POWER🥺?(笑)

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

妊娠中無性に食べたくなるものってありますよね!💕
    私もコロナ収束したら週2で通いたいです〜🤣笑

• 6月13日
うさぎ

同じです!妊娠中普通のカレーじゃなくてインドカレーが食べたくてよく食べに行っていました🍛私はバターチキンカレーが好きです ♡

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なぜか普通のカレーじゃなくて、インドカレーなんですよね...なんでだろう?🤔
    バターチキンカレー美味しいですよね😍🌟 話してたら食べたくなってきました笑笑

• 6月13日
うさぎ

スパイスが効いていて良いのかなと勝手に思っています♡自分でも作りますが、お店のは格別ですよね(^ ^)あとは無印のレトルトもすごくおいしいです!

ちっち

我慢できずこないだついに一人でインドカレー食べに行きました😂
チキンカレー激辛でチーズナンが好きです♡

はじめてのママリ🔰

職場の近くにあって、13時に仕事終えて旦那と合流しよく食べに行ってました🐻💕ナンも食べて、旦那が追加のナンを頼むので2口盗み食いしてました(笑)
バターチキンカレーやポークカレー、海鮮系のカレー食べてました!!