産婦人科・小児科 3歳の子供のまぶたにシコリのようなものができて心配。千葉市で良い眼科を知っている方いますか?新しい場所でわからず…。 3歳の子供のまぶたにシコリの様なものができてしまい、ネットで調べたところ、多分霰粒腫?という病気じゃないかと思い眼科へ行きたいのですが、千葉市若葉区、中央区、四街道で良い眼科をご存知の方いらっしゃいますか? 目なのであまり良くない所にわいかせたくないのですが越してきたばかりで全くわからず。。教えて頂きたいです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 3歳 千葉市 あい(8歳) コメント さとみっち 四街道のアシザワ眼科は、先生良かったです!! 海浜病院の出なのか、オープンの時は、大きなお花が来てました。 千葉医療センターの眼科も良かったですが、紹介状必要なんですよね😣 6月13日 あい アシザワ眼科ですね! ありがとうございます!! 近所だとなかなか評判が良い眼科が無く😢調べてみます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
アシザワ眼科ですね!
ありがとうございます!!
近所だとなかなか評判が良い眼科が無く😢調べてみます!