軽自動車にベビーカーを入れる方、どのベビーカーを使っているか教えてください。コンビのベビーカーがいいなと思っていたが、アップリカがオススメされた。他のコンビのベビーカーも大きめなのか気になる。
タントなどの軽自動車に乗っていてベビーカーをトランクに入れている方、どのベビーカーを使っているか教えて下さい😊
最新のコンビのベビーカーを、購入しようとしたら畳んでも少し大きめらしく、アップリカのベビーカーをオススメされました。
しかしなんとなくコンビのベビーカーがいいなと思っていたので、皆さんはどのベビーカーを使っているのか気になって質問させて頂きました!
他のコンビのベビーカーも大きめなのかな...
- ちー
コメント
ままり
デイズルークスに乗っています!
Pigeonのランフィを使ってます☺️
入りますが、めっちゃ狭いです😭
ぽん
コンビのスゴカル使ってます
タントに余裕で入りますけどね🙆♀️🙆♀️
-
ちー
ありがとうございます!
タント同じです!!
スゴカル、トランクに入れてますか??
私が買おうとしたのはスゴカルa 4キャスコンパクト エッグショックHTなのですが、ポンさんの使ってるベビーカーはどの種類のスゴカルですか?
もし良かったら教えて下さい🙇🏻♀️- 6月13日
-
ぽん
すいません2年くらい前に買ってて細かい種類までちょっと分からないです😭⚡️
トランクに入りますよ~- 6月13日
-
ちー
ありがとうございます😊!!
- 6月13日
くにちゃん
コンビのディアクラッセをSUZUKIのアルトラパンに乗せて使います!
-
ちー
ありがとうございます!!
- 6月15日
ちー
ありがとうございます!!
やはり軽には狭いですよね😅💦