雑談・つぶやき スタバのVIA抹茶むっちゃ美味しい(*´﹃`*)コレ期間限定なんかな?固定商… スタバのVIA抹茶むっちゃ美味しい(*´﹃`*)コレ期間限定なんかな?固定商品として置いといて欲しい~(>_<) 低脂肪でも十分美味しいけど、濃厚な高い牛乳買って来よ♡笑 最終更新:2016年6月20日 お気に入り スタバ 牛乳 じょにちゃん(5歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 買ってきたんですね~♥ ほんと、レギュラーだといいですよね! リピ確定なのに( ;∀;)💦💦 今日も追加で買ってくる予定です(笑) 6月20日 じょにちゃん コメントありがとうございます♡ 昨日2つ買って来ました(*´ч`*)♡笑 コレ飲んじゃうとスーパーの抹茶ラテとかもう買えないですよね(*´﹃`*)先ほど濃厚ミルク買って来ました♬*゚明日飲むの楽しみです\(^o^)/ この夏何箱飲んじゃうかなー(*>ω<*)♡ 6月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょにちゃん
コメントありがとうございます♡
昨日2つ買って来ました(*´ч`*)♡笑
コレ飲んじゃうとスーパーの抹茶ラテとかもう買えないですよね(*´﹃`*)先ほど濃厚ミルク買って来ました♬*゚明日飲むの楽しみです\(^o^)/
この夏何箱飲んじゃうかなー(*>ω<*)♡