※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
家事・料理

二人目妊娠中でございます。もーやめたー😂夜炭水化物一切食べてないし18…

二人目妊娠中でございます。
もーやめたー😂
夜炭水化物一切食べてないし18時前には夜ご飯すませてて、お腹空いても麦茶とかで頑張ってたのに。なんなの?全く体重減らないし太ったまま!
この悪循環でかなりストレス!!こんなに我慢してるのに。
夜ご飯はもう普通に食べよーっと。昼ごはんとか我慢できても本当に夜は無理😂😂💦💦辛い!18時前もやめた!!
体重管理ちゃんとできてる人すごい!でも絶対体質の問題もあると思う😂😂同じ食事しても太らない人は太らないし。
ゆるーくがんばるレベルでいいやー

コメント

れ

私も体重管理全くできません!
母乳あげたら減るし思って諦めてます🤣
産んだ後頑張りましょ💪

• まーり

まーり

助産師さんがうるさく言ってこなければ一番いいんですけどね😣💦

• 6月13日
ガチャピン

便秘されてませんか?!
私も1人目の時は炭水化物我慢してもどんどん体重が増えてストレスでした。

今2人目19週ですが、初期からマグミット服用して便秘しないようにしたらそれほど体重が増えません!ご飯も3食お茶碗一杯食べてます!(お菓子やパンは控えてます)

もし参考になれば。。。

• まーり

まーり

便秘してません😂✨便秘全くしてないのに増えます😂もーストレスですね💦💦

• 6月13日
  • ガチャピン

ガチャピン

そうなんですね💦
    ほんと体質ですよね。。。

私も体重増えやすくて炭水化物制限してたりしましたが、そうすると後半はイマイチ胎児体重が増えませんでした💦

助産師さん体重管理厳しいですよね😭

• 6月13日