コメント

えりも
37週の検診で子宮口3センチ、おしるしも4日前にありました!!
でもまだ陣痛待ちです😂

(女女男男)4兄弟♡ママ
私も数日前から前駆陣痛あり、
子宮口2~3センチです。
同じ感じですね😂本格的な陣痛はまだです💦
-
🌻
コメントありがとうございます😊!同じ感じですね✨私もまだ陣痛ではなく前駆陣痛ばかりで、、まだまだ来ないかもです😂
- 6月14日
えりも
37週の検診で子宮口3センチ、おしるしも4日前にありました!!
でもまだ陣痛待ちです😂
(女女男男)4兄弟♡ママ
私も数日前から前駆陣痛あり、
子宮口2~3センチです。
同じ感じですね😂本格的な陣痛はまだです💦
🌻
コメントありがとうございます😊!同じ感じですね✨私もまだ陣痛ではなく前駆陣痛ばかりで、、まだまだ来ないかもです😂
「お産」に関する質問
今日でお産から18日経ちました👶🏻 今回産んだクリニックで会陰を縫った糸が溶ける糸なのか溶けないものなのかの説明もなく縫われています。 今もまだ触ると糸がたくさんありますし、今回はお尻の方まで縫われているのです…
2人目出産前後について相談です。 上の子は2歳です。 共働きで今は毎日 保育園に通っています。 産後は私の実家が協力してくれる予定です。 家から実家までは車で1時間かからないぐらいです。 立会い出産を予定していて…
ここの方たちの質問で、「お腹が重くて…」「胎動で寝られない」「お産の点滴が怖い」等を見ていて、赤ちゃんが元気に産まれてこれるならそんなこと言わないでそれくらい頑張りなさいよと思ってしまうのは、私の心が病んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます!今39週なんですね^_^!すぐ陣痛に繋がるもんだと思ってました😂👍