お仕事 6月から医療系で働いてます。派遣なので派遣先に相談をしようか病院をか… 6月から医療系で働いてます。 派遣なので派遣先に相談をしようか病院をかけてもらおうか考えてるんですが、こんな理由で愚痴言うのはおかしいでしょうか? 仕事内容が求人と違う。 土日休みで希望してたんですが、(土曜も出てもらうこともある。その時は平日休みにしたり調節はする)って言われてはいたんですが、なぜか毎週6連勤。 一番は仕事内容なんですが、求人と違うってこと言ってもいいと思いますか? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 派遣 求人 もも(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆう 全然言っていいと思いますよ。というか言うべきです。 6月13日 もも ありがとうございます! 相談してみます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
相談してみます!