あいちゃん
お酒が好きなのでお酒をプレゼントするくらいです☺️
おかん
義父に、おつまみセット送りました😊
ママリ
毎年、ビール送っています🍺
はじめてのママリ
ずっとお酒でしたが、最近摂生しているので、今年はお昼寝枕にします!飾りのクッションを枕代わりにしているので💦
義父には、シャツにします!
はじめてのママリ🔰
仕事用バック買いました。
はじめてのママリ🔰
うなぎ送ります👌
義父は刺身ですね
ᓚᘏᗢ
何もしません!!!!
あいちゃん
お酒が好きなのでお酒をプレゼントするくらいです☺️
おかん
義父に、おつまみセット送りました😊
ママリ
毎年、ビール送っています🍺
はじめてのママリ
ずっとお酒でしたが、最近摂生しているので、今年はお昼寝枕にします!飾りのクッションを枕代わりにしているので💦
義父には、シャツにします!
はじめてのママリ🔰
仕事用バック買いました。
はじめてのママリ🔰
うなぎ送ります👌
義父は刺身ですね
ᓚᘏᗢ
何もしません!!!!
「家族・旦那」に関する質問
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
今日は旦那の誕生日ですがお祝いしない方いらっしゃいますか🥺 結婚してまだ2年ですが、毎年皆んなの誕生日には旅行やプレゼントでお祝いをしています。 でも毎年、私や子どもの誕生日には喧嘩、気分よく終える旅行はな…
私、神経質ってわかってるんです…なのでモヤモヤしちゃって💦 先日初めて実兄家族が泊まりで遊びに来ました🏠 うちの子たちも久々に従姉妹に会えて楽しそうで嬉しかったんですけど、実兄も義姉もあまり気を遣うタイプの性格…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント