あいちゃん
お酒が好きなのでお酒をプレゼントするくらいです☺️

おかん
義父に、おつまみセット送りました😊

ママリ
毎年、ビール送っています🍺

はじめてのママリ
ずっとお酒でしたが、最近摂生しているので、今年はお昼寝枕にします!飾りのクッションを枕代わりにしているので💦
義父には、シャツにします!

はじめてのママリ🔰
仕事用バック買いました。

はじめてのママリ🔰
うなぎ送ります👌
義父は刺身ですね

ᓚᘏᗢ
何もしません!!!!
あいちゃん
お酒が好きなのでお酒をプレゼントするくらいです☺️
おかん
義父に、おつまみセット送りました😊
ママリ
毎年、ビール送っています🍺
はじめてのママリ
ずっとお酒でしたが、最近摂生しているので、今年はお昼寝枕にします!飾りのクッションを枕代わりにしているので💦
義父には、シャツにします!
はじめてのママリ🔰
仕事用バック買いました。
はじめてのママリ🔰
うなぎ送ります👌
義父は刺身ですね
ᓚᘏᗢ
何もしません!!!!
「家族・旦那」に関する質問
まだモヤモヤしてるので聞いてください。 義両親が長男の小学校の入学祝いあげるから飯を奢れと言ってきて、え?別にそれならいらなくない?ってなったんですが、旦那が怒らすとめんどくさいからと結局ご飯食べに行きま…
家事育児殆どやらない旦那に、同じだけ稼げって言われてあまりに腹たって、 家事育児のやってる事全部リスト化してLINEで送りつけてやりました。 これ半分やってくれるならフルタイムいけるよと。 私って怖い嫁ですかね……
義両親が自分の箸でご飯や、自分の味噌汁やおかず、お茶などを息子に食べさせたり飲ませたりすることがモヤモヤ。 1歳をすぎてから親の私たちは自分の箸を使って食べさせたり飲ませたりするようになりました。 (虫歯菌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント