※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

お聞きしたいのですが、知り合いから借りたDVDをパソコンに読み込ませた…

お聞きしたいのですが、知り合いから借りたDVDをパソコンに読み込ませたいんですが、(そろそろお返ししないといけないので、パソコンに入れたいんですが💦)

どうやってDVDをパソコンに読み込ませれますか?💦
簡単な方法ありますか?

コメント

あんどれ

DVDに保存されたものをパソコンにも保存したいってことですかね?
パソコンにDVD入れて、DVDに保存されてるものをパソコンにコピーすればいけると思います!

• 🧸

🧸

どうやってすればいいのか調べても分からないです😭😭

• 6月13日
✩sea✩

その借りたDVDというのは、ビデオカメラとかで録画したものでしょうか?
それともテレビ番組を録画した物、販売されているDVD、で保存方法は変わってきますので、そこを教えて頂かないと、です💦

• 🧸

🧸

買ったDVD、DVDデッキに入れてテレビで見えるものです!
    それをパソコンに保存?したいのですが😭
    そのDVDが無くても見えるように💦

• 6月13日
  • ✩sea✩

✩sea✩

買ったDVDには著作権がついてるので、そのブロックを解除するのに、色々とソフトを買わないとダメだと思います💦
    普通では出来ないです💦
    そして、買ったDVDをダビングするのは違法になるので、お気をつけください💦

• 6月13日